Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз: роман или сплетня?

В последнее время имя Серенай Сарыкая все чаще мелькает в скандальных новостях. Похоже, расставание с Керемом Бюрсином сделало ее объектом пристального внимания со стороны папарацци. Кто же на этот раз стал предполагаемым возлюбленным звезды?

В последнюю неделю турецкие СМИ сотрясали новости о расставании известного комика и режиссера Джема Йылмаза и его возлюбленной Дефне Самьели. Причем как уверяли ведущие новостных программ причиной расставания стала Серенай Сарыкая. По сообщению ведущих программы 2. Sayfa между Джемом и Серенай возникла дружба, что вызвало кризис ревности в отношениях пары, которая поставила точку в своей любви.

На все вопросы о возникшем романе ни Серенай, ни Джем отвечать не стали, что порождало еще большие домыслы со стороны прессы. Журналисты указывали, что обычно актеры быстро опровергают сплетни и если молчат, значит что-то действительно происходит. Ведущие программы Söylemezsem Olmaz сообщили своей аудитории, что Джем Йылмаз 96 часов просидел в квартире Серенай Сарыкая. Дамы были полностью уверены в точности своей информации, которую им сообщили соседи Серенай. Репортеры устроили настоящую охоту за актрисой, которая выходя на улицу пыталась скрыть лицо, однако у нее это не получилось.

Сегодня стало известно, что  адвокат Серенай Сарыкая подал в суд на ведущих программы, обвиняя их в клевете. Адвокат актрисы уверяет, что она не имеет никакого отношения к расставанию Джема Йылмаза и Дефне Самьели. Напомним, что ранее Серенай также подавала иск против турецких СМИ, которые сообщили о том, что она сделала аборт, однако чем он закончился пока не известно. В свою очередь Джем Йылмаз также опроверг информацию турецких СМИ о предполагаемом романе.

Читайте также  Серенай Сарыкая не ответила на вопрос о Джеме Йылмазе

Чем закончатся судебные иски актрисы к ведущим программы предсказать довольно сложно. Как правило, турецкое правосудие принимает сторону журналистов, охраняя свободу слова.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.