Демет Оздемир хочет работать с Джаном Яманом снова

Демет Оздемир и Джан Яман

Демет Оздемир и Джан Яман

Поклонникам так полюбилась пара Демет Оздемир и Джан Яман из сериала «Ранняя пташка», что они требуют от продюсеров повторения любимого дуэта. Но что думает исполнительница главной роли о такой возможности?

Демет Оздемир, которую журналисты заметили после спектакля «Мое любовное прошлое», дала небольшое интервью. В нем актриса призналась, что скучает по предыдущим сериалам, ведь каждый из них имеет своих поклонников. И это были особенные работы для нее. Она очень рада за Джана Ямана, который приобрел невероятную базу фанатов после успеха сериала «Ранняя пташка». Этот проект принес удачу всем, кто над ним работал. Для актрисы такое признание очень лестно. Но сама она за границу не смогла выбраться, поэтому оценивает реакцию поклонников на проект только по опыту Джана.

Демет с гордостью наблюдает за успехом своего партнера за пределами Турции. У каждого актера есть сериалы в карьере, которые открывают его зрителям. Для Джана таким сериалом стала «Ранняя пташка». Они вложили в проект много усилий, что принесло свои плоды.

На вопрос не хотела бы она поработать с Джаном Яманом снова Демет призналась, что это не зависит от нее. Такие вещи решают только продюсеры. Но сама она очень хочет вновь оказаться с Джаном на съемочной площадке. Между ними никогда не было ничего негативного. Они очень уставали на съемках, но стали одной большой семьей. Вместе проживали и плохие и хорошие моменты, грустили и смеялись на съемках. Когда съемки закончились, было очень грустно.

В то же время Демет с оптимизмом смотрит в будущее и старается побыстрее адаптироваться к новым историям. Она стремится развиваться, но не забывает о «Ранней пташке», которая останется особенной и важной работой для всех, кто принимал участие в создании сериала.

Напомним, что съемки нового сериала Демет Оздемир Мой дом / Evim стартуют в середине ноября, а на экранах сериал появится в середине декабря. Пожелаем же Демет успеха в ее новом начинании и будем следить за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.