Джан Яман стал ковбоем

Джан Яман

Джан Яман продолжает привлекать внимание журналистов и своим экстравагантным видом и полемикой вокруг своего имени. Что ответил актер на критику Хулии Авшар в свой адрес?

В четверг 31 октября турецкий бомонд весело отметил праздник Хэллоуин. Отметим, что в Турции это просто повод смешно одеться и подурачиться с друзьями. Праздник отмечают в основном в артистической среде, для обычных граждан страны эта дата ничего не значит. Джан Яман появился на празднике в костюме ковбоя и даже продемонстрировал большой игрушечный пистолет. Также актер признался, что его любимыми звездами среди голливудских знаменитостей являются Кристиан Бейл, Брэд Питт и Джонни Депп.

Разумеется журналисты не преминули задать актеру вопрос о недавних высказываниях известной актрисы Хулии Авшар в его адрес. Напомним, что госпожа Хулия дипломатично, но достаточно жестко отозвалась о Бураке Озчивите и Джане Ямане. Актриса заявила, что они конечно, красавцы, но когда говорят об этих актерах, то вспоминают только их внешность. Вот Кыванч Татлытуг прежде всего актер, который самосовершенствуется, а потом уже красивый мужчина. Джану и Бураку придется пройти длинный путь, чтобы приблизиться к Кыванчу.

Джан отнесся к заявлению Хулии Авшар с большим юмором, поблагодарив ее за то, что назвала его красавцем. Он признался, что очень любит и уважает Хулию Авшар и все, что она говорит чистая правда. И в шутку добавил «а я Кыванч Татлытуг из Ранней пташки».

Сможет ли Джан добиться такого же успеха как его коллега Кыванч Татлытуг покажет время. Нам остается лишь пожелать ему успехов и удачи в следующем сериале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.