Демет Оздемир заняла место Неслихан Атагюль!

Демет Оздемир и Неслихан Атагюль — одни из самых популярных молодых звезд Турции. Однако руководство компании Pantene приняло решение заменить Неслихан в рекламе своего шампуня и выбрало новым лицом марки Демет Оздемир. Что же дальше?

Демет Оздемир, которая переживает взлет своей популярности после выхода на экраны сериала Ранняя пташка, подписала выгодный контракт с брэндом по уходу за волосами Pantene. Любопытно, что до Демет шампунь рекламировала Неслихан Атагюль. За рекламу марки звезда сериала Черная любовь получала 1 миллион турецких лир или 170 тысяч долларов США. Демет же будет получать 3 миллиона турецких лир или 520 тысяч долларов США. Таким образом Демет опередила Неслихан ровно в три раза.

Звезда сериала Ранняя пташка уже приступила к съемкам рекламы Pantene. Кроме рекламных роликов, она также появится на билбордах, которыми украсят улицы турецких городов. Одновременно с этим Демет приступила к читке сценария нового фильма Мой дом / Evim, где ее партнером стал Ибрагим Челиккол. В свою очередь Неслихан начала работу в сериале Дочь посла / Sefirin Kizi вместе с Энгином Акюреком.

Насколько верной оказалась стратегия менеджеров компании Pantene, какая из актрис в конечном итоге займет особое место в сердцах турецкого зрителя мы узнаем после выхода на экраны их новых сериалов. Как всегда, судьбу турецких актеров решают телевизионные рейтинги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.