5 интересных фактов о Демет Оздемир

Она могла бы стать адвокатом, но стала звездой романтических комедий. Она стала соперницей Неслихан Атагюль. Ей приписывали многочисленные романы, но на самом деле в ее жизни было всего два любимых человека. Что еще мы не знаем о Демет Оздемир?

Могла бы стать адвокатом

Родители никогда не давили на Демет, давая ей полную свободу. Однако часто из-за хорошо подвешенного языка ее мама говорила о том, что ее дочь непременно станет адвокатом. Долгое время девочка мечтала об адвокатской карьере, однако любовь к сцене пересилила. Помимо учебы в школе она начала посещать студию танцев и даже была в группе поддержки одного из баскетбольных клубов Турции «Анадолу Эфес». Как и все начинающие актрисы она снималась в музыкальных клипах, рекламе, и, наконец, получила одну из главных ролей в сериале «Я открою тебе тайну» / Sana Bir Sır Vereceğim. Сериал не стал большим хитом, но сама Демет считает его главным в своей карьере, ведь он окончательно убедил ее в том, что она выбрала правильную профессию.

Королева ромкомов

Настоящую славу Демет Оздемир принесли ромкомы — романтические комедии, которые турецкие зрители смотрят в летний период, когда основные сериалы Турции уходят на «каникулы». Ее первый ромком «Запах клубники» / Çilek Kokusu не стал большим хитом, но привлек к актрисе внимание турецкого зрителя. Второй ромком Номер 309 / No: 309 продержался в эфире 65 серий, стал первым серьезным прорывом Демет в мире жестокой конкуренции турецкого шоу-бизнеса. Ее пара с Фурканом Палалы оказалась настолько удачной, что актерам тут же приписали романтические отношения, хотя они были просто друзьями. Следующий ромком Ранняя Пташка / Erkençi Kus принес Демет славу не только в Турции, но и за ее пределами. Сериал успешно продается за рубежом, став во многом визитной карточкой для исполнителей главных ролей.

Драматическая актриса

Несмотря на то, что славу Демет принесли именно роли романтических героинь, сама она не хочет застревать в одном образе. Тем более, что в начале ее карьеры у нее уже был сложный персонаж русской аристократки Алины Соколовой в сериале «Курт Сеит и Шура». Проект оказался провалом в турецком эфире, но благодаря громким именам в касте (Кыванч Татлытуг, Фахрие Эвджен, Фарах Зейнеп Абдуллах) успешно продается за границу. Новый сериал актрисы Мой дом / Evim позволит ей воплотить мечту, сыграв девушку с очень проблемной психикой, которая стала свидетельницей убийства.

Реклама

Как и любая популярная звезда Демет является объектом внимания со стороны крупнейших брендов, работающих на турецком рынке. Она сотрудничала с косметической маркой Garnier, снялась в рекламе банка  Cepteteb и совсем недавно заключила весьма выгодный контракт с брендом по уходу за волосами Pantene. Актриса будет получать 3 миллиона лир. Журналисты отмечают, что Демет обошла Неслихан Атагюль в три раза, та получала за рекламу 1 миллион лир.

Личная жизнь

Успешные сериалы неизбежно приводят к многочисленным сплетням о якобы романах их главных героев на съемочной площадке. Демет приписывали романы почти с каждым партнером, однако девушка достаточно сдержана и не склонна давать волю чувствам. У нее было всего лишь два романа, которые она официально подтвердила. Это ее партнер по сериалу «Запах клубники» Юсуф Чим и актер Сечкин Оздемир. Увы, оба романа оказались неудачными и пока сердце красавицы свободно.

Окажется ли будущий сериал Демет таким же успешным как предыдущие работы? Кто сможет завоевать ее сердце? Какие новые проекты ожидают звезду? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время. Мы следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.