Хазал Кая: сын принесет удачу

Она — одна из самых больших звезд турецкого экрана. И ее деликатное положение не означает, что Хазал Кая собирается отказываться от появления на официальных мероприятиях. Как раз наоборот, именно Хазал украсила премьеру нового фильма, режиссером которого выступил ее супруг Али Атай.

В пятницу 25 октября на экраны Турции выходит новый фильм Орнамент убийства / Cinayet Süsü компании TAFF Pictures, продюсером которой является хорошо знакомый зрителям по сериалам Великолепный век, Обещание и Однажды в Чукурова Тимур Савджи. Легкая комедия собрала таких  известных актеров как Угур Юджел, Биннур Кая, Дженгиз Бозкурт и Феяз Йигит. В режиссерском кресле Али Атай. Это уже вторая совместная работа Али и Тимура Савджи.

На гала-премьере фильма, которая прошла 22 октября, присутствовало множество звезд турецкого экрана: Энгин Алтан Дюзьятан с супругой, Демет Оздемир, Дилан Чичек Дениз, Небахат Чехре, Нур Феттахоглу, Ханде Догандемир, Мелиса Шенолсун, Мурат Далкылыч и его возлюбленная Ханде Эрчел, Нургуль Ешилчай с возлюбленным, Сонгуль Оден и множество других известных имен. Судя по смеху в зале, картина произвела на зрителей самое благоприятное впечатление.

Внимание прессы в этот вечер было приковано к супруге режиссера Али Атая Хазал Кая, которая появилась на премьере необыкновенно похорошев и сияя особым блеском, присущим только беременным женщинам. Пользователи соцсетей были немало удивлены высоким каблукам актрисы, которая находится на восьмом месяце беременности. Однако судя по всему деликатное положение не доставляет Хазал особых хлопот. Как призналась Хазал, она является самой большой поклонницей таланта своего супруга и с нетерпением ждет его новую работу. Это первое гала, на котором присутствует ее сын Фикрет Али и она уверена, что еще не родившийся малыш обязательно принесет папе удачу. От журналистов не укрылось внимание и забота, которым окружил Али Атай свою беременную супругу и его трогательное отношение к сыну.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.