Демет Оздемир оставила Джана Ямана позади

Они стали незабываемой парой турецких романтических комедий. Но их пути окончательно разошлись. Что же ожидает Демет Оздемир и Джана Ямана в будущем?

Джан Яман и Демет Оздемир создали весьма впечатляющую пару, которая запомнилась не только турецким, но и зарубежным зрителями. Однако после окончания работы над сериалом «Ранняя пташка» они кардинально разошлись в тактике дальнейшего продвижения своей карьеры в турецком шоу-бизнесе.

Джан Яман продолжает активно использовать свой имидж Джана Дивита, встречается с поклонниками за пределами Турции и в интервью высоко отзывается о своей партнерше, признаваясь, что считает их с Демет пару одной из самых удачных в истории турецких сериалов. Разумеется, в ближайшее время Джану предстоит расстаться с полюбившимся образом. В своем последнем интервью он сообщил, что уже в марте начнутся съемки нового сериала компании Gold Film. Это не будет романтическая комедия, но все же в центре сюжета будет история любви. Актер уверен, что сможет создать еще более запоминающийся персонаж.

А вот Демет Оздемир, похоже, полностью оставила свою героиню Санем позади, активно работая над новым образом. Она нигде не упоминает о своей прежней работе и не встречается с поклонниками. Даже в Канны Джан поехал уже без партнерши. Демет готовится предстать перед зрителями в драматическом образе психически больной девушки, и ее новым партнером станет Ибрагим Челиккол. Многие зрители не очень довольны выбором партнера, требуя, чтобы и в новом сериале актриса играла вместе с Джаном Яманом. На что Демет дала короткий, но емкий ответ: «Это было прекрасное время, но оно закончилось».

Нам остается лишь дождаться окажутся ли новые проекты любимых актеров такими же успешными как «Ранняя пташка». В турецком шоубизнесе сложно предсказать судьбу сериалов и их главных героев. Мы можем лишь пожелать им удачи и следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.