Нетфликс — результаты 3-го квартала 2019 года

Интернет-платформа Netflix объявила результаты работы за третий квартал. Количество аккаунтов увеличилось на 6,8 миллионов, составив 158 миллионов. Причем 520 тысяч — это подписчики из США и 6,3 миллиона из других стран. Рынок приветствовали новости платформы поднятием курса акций на 10%. Напомним, что во втором квартале акции компании упали из-за сокращения количества аккаунтов в США, вызванного увеличением абонентской платы. Однако падение быстро прекратилось, прибыль выросла до 5,2 миллиардов долларов.

Также были объявлены результаты некоторых сериалов и фильмов на платформе. Stranger Things просмотрело 64 миллиона аккаунтов, что сделало сериал самым популярным проектом Нетфликс в настоящее время. Третий сезон Бумажного дома посмотрело 44 миллиона человек, и это самый популярный неанглоязычный сериал платформы.

Учитывая увеличение количества подписчиков за пределами США, не сложно предположить, что Нетфликс и дальше будет развивать свое зарубежное производство. Тем более, что в ноябре ожидается выход на рынок сразу двух соперников: Disney+ и Apple TV+.

Читайте также  Когда Берен Саат вернется в турецкие сериалы?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.