Чагатай Улусой — телевизионная звезда года GQ MIDDLE EAST

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Он не любит шумного пиара и почти не общается с журналистами. Однако каждое появление Чагатая Улусоя на публике вызывает настоящую сенсацию. На этот раз ему удалось удивить даже видавших виды журналистов.

7 октября в Абу-Даби прошла церемония вручения наград всемирно известного журнала GQ MIDDLE EAST MEN OF THE YEAR 2019. Среди громких имен номинантов на премию Оскар, кандидатов на Нобелевскую премию и знаменитых певцов поклонникам особенно приятно было увидеть турецкую звезду. Чагатай Улусой, последний сериал которого Защитник / The Protector стал хитом платформы Нетфликс, получил заслуженную награду как «Телевизионная звезда 2019 года».

Как утверждает редакция популярного издания, Чагатай — это тот человек, который может значительно изменить правила игры, бросить вызов и изменить существующее статус-кво. Он — новый герой, который уже имеет два вышедших сезона сериала Защитник, два сезона выйдут в ближайшее время. Однако кроме этого, Чагатай Улусой разрабатывает собственные проекты, занимается написанием сценариев и режиссурой. Можно сказать, что он является тройной угрозой для многих признанных звезд.

В своей речи актер поблагодарил за награду всю команду журнала GQ, которая подарила ему этот незабываемый вечер. Это его первая международная награда такого уровня. Уже 20 лет турецкие сериалы покоряют мир и он очень счастлив, что это помогает устанавливать дружеские связи между Турцией и остальным миром, особенно это касается Ближнего Востока. Чагатай разделил награду с семьей, которая воспитала его как хорошего человека и со своей командой, в том числе менеджером и пиар агентом.

Также награды на церемонии получили канадский актер египетского происхождения и звезда фильма Гая Риччи «Алладин», собравшего в прокате более миллиарда долларов Мена Массуд, египетский футболист, нападающий клуба «Ливерпуль» и сборной Египта Мохамед Салах, знаменитый певец, который продал более 80 миллионов дисков по всему миру Халед, модели Алессандра Амбросио и Мариано ди Вайо, номинант премии Оскар и обладательница Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля Надин Лабаки, всемирно известный арабский поэт Адонис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.