Бурак Озчивит отказался от 10 миллионов!

Возрождение Осман

Возрождение Осман

— звезда, которой предлагают миллионы долларов за рекламу. Но он отвергает выгодный контракт. Почему?

Бурак Озчивит, которого в последний раз зрители видели в сериале «Черная любовь», возвращается на экраны Турции с новым большим проектом «». Актер воплотит на экране образ основателя Великой Османской Империи Османа Гази. Первый тизер к сериалу мы увидим уже на этой неделе и как нам обещает его создатель, продюсер Мехмет Боздаг, сериал выйдет на телеканале ATV в самое ближайшее время. Напоминаем, что некоторые турецкие СМИ писали о том, что проект запланирован на январь следующего года, однако, похоже, информация не подтвердилась. Премьеру проекта можно ожидать в октябре или же начале ноября. В середине месяца продюсер Мехмет Боздаг и телеканал ATV представят сериал на международной выставке медиаконтента в Каннах.

Как стало известно молодой папа Бурак Озчивит получил весьма заманчивое предложение от одной из дубайских компаний. За рекламу подгузников актеру предлагали астрономический гонорар в 10 миллионов турецких лир или 1 млн 769 тысяч долларов США. В арабских странах к господину Озчивиту относятся с особой любовью, поэтому подобное предложение особого удивления не вызывает. Бураку часто поступают предложения поработать в рекламе из разных стран и это отличается лишь очень внушительной суммой чека, который были готовы выписать рекламодатели.

Однако предложение было отклонено под предлогом слишком большой занятости актера на съемках сериала Основание Осман. По официальной версии Бурак хочет как можно больше времени уделять семье и ребенку, а с его профессиональными обязательствами это не так просто сделать, поэтому брать на себя еще дополнительную нагрузку он просто не может. Хотя возможно все дело в том, что реклама подгузников не очень подходит к образу основателя Османской империи.

В ближайшие пять лет Бураку Озчивиту придется внимательно относиться к поступающим рекламным предложениям, которые не должны вредить его основной работе, то есть съемкам в сериале Основание Осман.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.