Беременная Хазал Кая на кинофестивале в Адане

Она — суперзвезда турецкого экрана и она не собирается сидеть дома в ожидании малыша. Хазал Кая произвела фурор во время своего последнего появления на публике.

28 сентября состоялась церемония закрытия кинофестиваля в Адане «Золотой кокон», в котором приняла участие команда фильма «Земля Ноя» / Noah Land / Nuh Tepesi. Фильм получил награды в категории «Лучший фильм», «Лучший режиссёр» и «Лучший оператор». Режиссёр поблагодарил всю команду и в своей речи отметил, что хотя супруга исполнителя главной роли Али Атая Хазал Кая в фильме и не снималась, но очень им помогла, за что выразил ей особую благодарность. Напомним, что ранее получил за этот фильм награду как лучший актер на кинофестивале в Нью-Йорке. Фильм был выбран в конкурсную программу на 12-ти фестивалях.

Хазал Кая, которая находится на восьмом месяце беременности, решила не оставаться дома, а поддержать мужа на официальном мероприятии. Звезда находилась в прекрасной физической форме и не отказала поклонникам в нескольких фото на память. Пользователи соцсетей отметили, что актриса особенно красива в ожидании ребенка и пожелали ей поскорее взять малыша на руки. Как не раз заявляла Хазал она намерена продолжать свою карьеру в кино и не считает, что будущее материнство в этом ей помешает. Ее супруг полностью поддерживает актрису в ее решении, обещая полную поддержку и понимание. Турецкие зрители отмечают, что пара Кая-Атай стала таким же образцом для подражания как и супруги Бергюзар Корель и Халит Эргенч, которые, кстати, ожидают появления на свет второго малыша.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.