Дуйгу Сарышин рассказала о Чагатае Улусое

Журналисты их бесконечно сводят и разводят, а они предпочитают отмалчиваться. Однако что же все-таки происходит между Чагатаем Улусоем и Дуйгу Сарышин? Вместе ли они?

Дуйгу Сарышин поставила точку в бесконечных вопросах журналистов о том продолжаются ли ее отношения с Чагатаем Улусоем. Накануне актриса была замечена в торговом центре Нишанташи, где провела деловую встречу. Как сообщила Дуйгу, она подписала контракт на работу в новом сериале, однако пока никакой дополнительной информации дать не может, так как такие вопросы решает производственная компания. Но она очень взволнована предстоящей работой.

Разумеется, журналисты не преминули спросить о личной жизни актрисы, продолжаются ли ее отношения с Чагатаем Улусоем. Дуйгу попыталась уйти от ответа, заявив, что она никогда не говорила о своей личной жизни, пресса их сводит и разводит постоянно. Но на настойчивый вопрос журналиста продолжается ли роман с Чагатаем, Дуйгу кивнула, коротко ответив «Продолжается». После чего девушку отвлек телефонный звонок.

Кто знает, возможно это был и Чагатай, который в настоящее время находится вместе со своим лучшим другом Кыванчем Татлытугом где-то на греческих островах. Друзья заняты рыбалкой и коротким отдыхом в перерывах между съемками.

Читайте также  Сколько получает Чагатай Улусой?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.