Джансу Дере и Толга Сарыташ в новом сериале

Ферхат и Ширин

Ферхат и Ширин

Ей предлагали главные роли в самых больших проектах. Ее соблазняли огромными гонорарами. Однако суперзвезда турецкого экрана пошла на вторую роль в сериал, где она станет партнершей Толги Сарыташа. Почему?

Джансу Дере, которая долгое время не могла найти для себя подходящий сценарий, наконец-то сделала свой выбор. И для многих поклонников он стал полной неожиданностью. Одна из самых ярких и успешных звезд турецкого шоу-бизнеса, которая громко заявила о себе в таких суперхитах как Сыла, Эзель, Мама, решила присоединиться к проекту Ферхат и Ширин / Ferhat ile Şirin. В главных ролях в сериале заняты и Лейла Танлар.

Это совместное производство компаний O3 Medya и Artistanbul Medya. Это первая работа Artistanbul в качестве компании по производству сериалов. Ранее компания было известна как одно из самых успешных актерских агентств Турции. Оно представляет интересы таких актеров как Толга Сарыташ, , и многих других. Режиссером сериала выступает Мехмет Ада Озтекин / Mehmet Ada Öztekin, известный по фильму «Чудо в 7-й камере». Автор сценария — Саваш Коркмаз / Savaş Korkmaz. Сериал появится на телеканале Fox TV в ноябре-декабре этого года. В касте также такие известные актеры как Ишыл Юджесой и Йылдырай Шахинлер.

Очень многих удивило решение Джансу пойти на вторую роль сестры главной героини Бану. Однако напомним, что в предыдущей адаптации знаменитой легенды о любви эту же роль исполнила самая большая звезда турецкого экрана Тюркан Шорай. Похоже, именно противоречивый образ злого гения и убедил Джансу Дере, которая славится своим умением находить успешные сценарии. Главное для нее — не статус, а интересная работа.

Читайте также  Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук - первая ссора

Станет ли Ферхат и Ширин суперхитом? Правильный ли выбор на этот раз сделала Джансу Дере? Как будет адаптирован классический роман к современности? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.