Чагатай Улусой работает над новым проектом?

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Он — самая закрытая турецкая знаменитость. Каждый раз мы гадаем что именно будет делать Чагатай Улусой и каждый раз ему удается нас удивить. Что же известно о дальнейших планах суперзвезды на сегодняшний день?

Турецкие СМИ переполнены слухами по поводу того куда же пойдет Чагатай Улусой после окончания работы над сериалом «Защитник». Напоминаем, что съемки сериала Нетфликс завершились в конце августа и теперь суперзвезда турецкого экрана готовится к новому проекту. Однако что это будет за работа пока никто не знает.

Арабские источники даже заявили о том, что Чагатай Улусой ведет переговоры на участие в новых сериалах. Причем два сериала готовятся для телевидения и один — интернет-проект. Однако пока это больше похоже на фантазии поклонников, чем на реальную информацию. В любом случае до выхода 3-го сезона сериала Защитник в декабре актер связан обязательствами с интернет-платформой Нетфликс, поэтому никакой конкретики не будет озвучено.

Турецкие СМИ в свою очередь опубликовали фотографию Чагатая Улусоя с маленькой поклонницей. Самое любопытное, что в статье говорится о съемках, которые проходят в городке Киркларели, почти на границе с Болгарией. Правда, журналисты утверждают, что это съемки интернет-сериала.

В свою очередь поклонницы Чагатая, которые нашли и сфотографировались с ним в этом городке, утверждают, что он действительно занят на съемках, но фильма, а не сериала. Эта информация больше похожа на правду. Напомним, что известная журналистка Ранини проинформировала своих читателей о том, что у актера подписано два контракта на съемки в фильмах, причем он подписал их еще до съемок в сериале Нетфликс два года назад. Поскольку он не уехал в США по своему обыкновению, вероятно, в Турции его удерживают обязательства. Похоже, работа в фильме все же началась, однако пока никакой дополнительной информации в прессу так и не просочилось, вот и приходится журналистам придумывать самим.

В каких фильмах снимется Чагатай? Выберет ли он работу на телевидении? Вернется ли он в турецкие сериалы? Пока вся информация, которую мы получаем носит обрывочный и противоречивый характер, но мы внимательно следим за развитием ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.