5 неожиданных фактов о Чагатае Улусое

Он – один из самых популярных турецких актеров в мире. Он – звезда американской интернет-платформы . Он дает интервью самым известным мировым изданиям о шоу-бизнесе. Есть что-нибудь, что мы еще не знаем о Чагатае Улусое? Вот пять неожиданных фактов из биографии суперзвезды.

Факт 1. Чагатай никогда не планировал стать актером

Разумеется, как и каждый турецкий мальчишка, он с удовольствием смотрел экшн-сериалы и особенно любил Кенана Имирзалыоглу, который сражался с мафией на экране. Однако когда в его лицее снимали один из сериалов, Чагатай отнесся к данному действу без особого энтузиазма, посчитав, что добьется большего в спорте. Он профессионально занимался баскетболом, мечтая стать тренером и плаванием. Один из друзей Чачи (это прозвище дали ему друзья) посоветовал ему послать фотографии на конкурс моделей, известный тем, что “выпекает” суперзвезд турецкого экрана. Именно тогда, когда молодого человека пригласили для участия в конкурсе, у него и загорелась мечта попробовать себя в кино. Как признавался Чагатай впоследствии он даже загадал желание: “выиграть конкурс и сняться в сериале”. И то и другое ему вполне удалось.

Факт 2. Первую роль Чагатай получил через два часа после победы на конкурсе моделей

Участвуя в модельном конкурсе он подписал контракт с актерским агентством Селин Бронкай, которое не только обеспечило юношу первыми контрактами на подиуме, но и дало возможность появиться на съемочной площадке. Пока еще в роли статиста. Также он принял участие в съемках музыкальных клипов. По иронии судьбы теперь эти клипы знают только потому, что там снималась нынешняя суперзвезда Турции. Буквально через два часа после победы на конкурсе моделей Чагатаю Улусою предложили работу в сериале Доктора. Он должен был всего лишь сыграть в небольшом эпизоде.

Во время подписания контракта к кастинг-директору заглянул продюсер Докторов Фатих Аксой, который начинал новый сериал. Увидев Чагатая, он сразу же понял, что это именно то, что ему нужно. Так, мальчик, который только что выиграл модельный конкурс, получил первую главную роль в сериале “Я назвала ее Фериха”. Ради роли ему пришлось отказаться и от участия в конкурсе Лучшая модель мира, и от предложений поучаствовать в модных показах в Париже. Однако его решение полностью отдаться именно работе в сериале оказалось на редкость мудрым. Чагатай не только снимался в Ферихе, но и параллельно обучался актерскому мастерству под руководством Вахиде Перчин, с которой он работал в сериале. Сериал принес начинающему актеру популярность не только в Турции, но и за ее пределами и до сих пор успешно показывается по миру, являясь одним из суперхитов турецкого экрана.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Факт 3. Чагатай Улусой вошел в список 200 самых популярных актеров мира в мировой кинобазе данных

Читайте также  Чагатай Улусой - интервью журналу Variety

И случилось это после выхода первого американо-турецкого сериала Защитник / The Protector на интернет-платформе Нетфликс. Сериалы с участием актера пользуются огромной популярностью не только в Турции, но и за ее пределами. Не удивительно, что американская интернет-платформа Нетфликс, которая появилась на турецком рынке в 2017 году, сразу же предложила ему эксклюзивный контракт. Перед актером стоял непростой выбор: либо продолжать съемки в суперхите Внутри, либо сделать шаг в неизвестность, начав работать с американцами. И снова Чагатай всех удивил, покинув из из самых популярных сериалов Турции ради проекта, который готовил Нетфликс.

Вышедший в декабре 2018 года сериал “Защитник” оказался огромным успехом в карьере Чагатая. На этот раз его смотрел сразу весь мир и Нетфликс в своем отчете перед инвесторами назвал проект одной из самых больших своих удач в прошедшем году. Не удивительно, что контракт с Чагатаем был продлен на второй, третий и четвертый сезоны Защитника.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Факт 4. У Чагатая Улусоя агенты и в Турции и в США

В 2013 году актер стал первым клиентом своего друга Энгина Айканата, который сейчас считается одним из лучших агентов Турции. Через пять лет Энгин обеспечил ему соглашение с крупнейшим американским актерским агентством UTA (United Talent Agency), клиентами которого являются такие звезды как Анджелина Джоли, Джонни Депп, Энтони Хопкинс и многие другие. Чагатай явно нацелен на работу в Голливуде и поклонникам остается лишь догадываться какой сюрприз преподнесет им любимый актер.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Факт 5. Чагатай Улусой умеет расставаться с женщинами

Чагатай – один из главных ловеласов турецкого шоу-бизнеса. Женщины в его жизни долго не задерживаются, однако при этом ни одна из его бывших пассий не сообщает прессе пикантные детали романа с суперзвездой. Ни одного скандала с дамами за 9 лет работы в шоу-бизнесе – это, согласитесь, настоящий подвиг. Все бывшие возлюбленные актера отзываются о нем как об очень милом, скромном и верном мужчине. Именно так: когда он находится рядом с женщиной, она чувствует себя настоящей принцессой. Все романы Чагатая заканчиваются без скандалов и разбивания посуды. Он не распространяется о своих победах, поэтому журналисты часто приписывают ему отношения, которых и не было. Так,  ходили слухи о романе Чагатая с партнершей по сериалу Прилив Серенай Сарыкая, однако оба актера всегда отрицали эту информацию. В настоящий момент журналисты утверждают, что роман был придуман продюсером телекомпании Ай Йапым Керемом Чатаем для поднятия интереса к сериалу.

Читайте также  Сколько получает Чагатай Улусой?

После съемок в сериале Внутри у Чагатая завязался роман с коллегой . Влюбленные предпочитают держать свои отношения вдали от любопытных глаз, однако встречаются уже три года, что для актера является настоящим рекордом. Сможет ли, его возлюбленная довести этот роман до логического финала и отправится с Чагатаем под венец, пока не берется сказать никто.

Что ждет Чагатая дальше? Сможет ли он пробиться в Голливуд, о чем мечтает? Увидят ли поклонники актера на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе? Или же он продолжит сниматься в турецких сериалах, радуя поклонников новыми проектами? Нам остается лишь наблюдать как развивается его карьера и болеть за любимого актера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.