Кенан Имирзалыоглу или Кыванч Татлытуг – кто станет Марашанцем?

Maraşlı

Maraşlı

Кенан Имирзалыоглу или Кыванч Татлытуг? Телевизионный канал или интернет-платформа? Кто получит один из самых многообещающих турецких сериалов следующего года?

Согласно официальному заявлению компании TIMS&B, известной по таким сериалам как Обещание, Гюльпери, Однажды в Чукурова, в ближайшее время турецкие зрители увидят их новый проект Марашанец / Maraşli. Автор сценария – Этхем Озишик, ранее работавший над сериалами Пойраз Караель и Обещание. Работа над сценарием велась очень долгое время. Это будет сериал с огромным бюджетом, что всегда отличало продюсеров Тимура Савджи и Бурака Сагъяшьяра.

Это будет сильная мужская история, что вполне предсказуемо, учитывая, что Этхем Озишик считается самым успешным сценаристом именно мужских сюжетов, в которых любят убивать возлюбленных главных героев.

В пресс-релизе сообщается о том, что компания договорилась с очень известным турецким актером. На самом деле на телевизионном рынке сейчас свободны только две суперзвезды, которые достойны отдельного информационного бюллетеня, – это Кенан Имирзалыоглу и Кыванч Татлытуг. Чагатай Улусой пока связан обязательствами с интернет-платформой Нетфликс и вряд ли может рассматриваться в данный сериал.

По утверждению Бирсен Алтунташ главная роль в сериале была предложена Кенану Имирзалыоглу и надеется на то, что актер дал свое согласие. Однако известная журналистка Ранини считает, что возможно в этом сезоне Кенан станет ведущим популярной телепрограммы. Хотя она и не называет прямо какая это программа, однако ясно, что речь идет о “Кто хочет стать миллионером”, с которой только что попрощался Мурат Йылдырым. Впрочем, Ранини также не исключает, что Кенан выберет работу в сериале. Куда же пойдет Кенан? Что он выберет?

С другой стороны вот уже месяц ведутся разговоры о том, что Тимур Савджи предложил выгодный контракт Кыванчу Татлытугу, который также может стать главным героем Маршанца. Впрочем, пока точно известно лишь о том, что Кыванч в ближайшее время собирается поработать в театре, в пьесе, которую будет ставить известный режиссер Йылмаз Эрдоган. Впрочем, работа в театре не помеха, многие актеры успешно совмещают две профессии.

Еще одна загадка – это канал трансляции сериала. Как известно все проекты сериалов компании TIMS&B были закрыты из-за слишком высокой стоимости производства. И вот, продюсеры снова затевают огромный дорогостоящий проект. Какой же телеканал на этот раз рискнет взять на себя производство столь высоко бюджетного проекта? Или же это будет интернет-платформа? Нам остается лишь дождаться официального заявления компании, которое не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.