Кыванч Татлытуг и Берен Саат: миллион за фильм?

Кыванч Татлытуг и Берен Саат

Кыванч Татлытуг и Берен Саат

После того как некоторые турецкие блогеры, которые не славятся точностью своей информации, оповестили читателей о том, что возможно Кыванч Татлытуг и Берен Саат снимутся вместе в фильме Нетфликс о запретной любви, воображение турецких журналистов разгулялось с невиданной силой.

Ведущие передачи Gel Konuşalım даже объявили о предполагаемой зарплате за будущий совместный фильм – 1 миллион турецких лир для каждого актера. Однако при этом они заявили, что Кыванч Татлытуг отнесся к предложению весьма благосклонно, а вот Берен Саат взяла время на раздумье. И даже определили причину такой прохладности со стороны актрисы: оказывается на съемках сериала Запретная любовь у нее с Кыванчем не сложились отношения и играть в кадре любовь было довольно сложно. Поэтому она и не жаждет вновь оказаться с ним рядом на съемочной площадке. Однако есть надежда, что руководство Нетфликс все же сумеет убедить звезду и дуэт снова состоится.

Впрочем, пока предположения журналистов выглядят больше как мечты, а не конкретный проект. Как известно, Берен Саат занята на съемках сериала Дар / The Gift и в случае успеха, в котором мало кто сомневается, Нетфликс продлит сериал на следующие сезоны, так что вряд ли у нее освободится время для работы над фильмом. Однако надежда продолжает жить в сердцах и поклонников, и турецкой прессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.