Лейла Танлар стала партнершей Толги Сарыташа

Лейла Танлар стала партнершей Толги Сарыташа

Лейла Танлар стала партнершей Толги Сарыташа

Он был шехзаде в сериале Великолепный век. Он стал командиром спецназа в суперхите Обещание. Теперь же он превратится в несчастного влюбленного. Кого же полюбит Толга Сарыташ в новой трагической истории любви?

Толга Сарыташ, который получил заслуженное признание после работы в четвертом сезоне суперхита Великолепный век, подтвердил свой статус одной из самых перспективных молодых звезд Турции в суперуспешном проекте Обещание. Разумеется, после такого успеха турецкие зрители с нетерпением ждали какой же проект выберет актер на этот раз.

Похоже, Толга решил не застревать в образе сурового командира спецназа, который принес ему массу поклонников, и попробовать совершенно новый характер. На этот раз он предстанет в образе несчастного влюбленного в очередной экранизации классической истории любви “Ферхат и Ширин” / Ferhat İle Şirin. Пару ему составит молодая актриса Лейла Танлар, известная по предыдущим работам в сериалах Вдребезги и Соколиный холм.   Продолжаются поиски актрисы на роль старшей сестры Ширин Бану.

Трагический сюжет по мотивам произведения классика турецкой литературы Назыма Хикмета “Легенда о любви” уже не раз переносили на экран, причем не только в Турции. Существует даже турецко-российский фильм, главную роль в котором сыграла королева турецкого экрана Тюркан Шорай. На этот раз создатели решили осовременить историю, перенеся действие в наше время.

В основе сюжета – невозможная любовь художника Ферхата к прекрасной девушке Ширин. Однако ее сестра Бану решила разлучить влюбленных, поставив перед Ферхатом невозможное условие, только выполнив которое он смог бы соединиться с любимой. Сила любви Ферхата была так велика, что невозможное стало возможным. Осознав, что ее козни бессильны, Бану решила прибегнуть к последнему средству, сообщив молодому человеку, что Ширин умерла. Не выдержав горя, он покончил с собой. Ширин, увидев тело любимого человека, сбросилась со скалы, соединившись с ним навечно.

Читайте также  Турецкий сериал Ферхат и Ширин (2019)

Производством сериала занимается компания  O3 Medya, известная по сериалам Моя Родина – это ты, Невеста из Стамбула, Защитник. Режиссер – Мехмет Ада Озтекин. Сериал выйдет на телеканале Fox TV в ноябре этого года.

Ждете ли вы сериал? Будете ли вы смотреть трагическую историю любви турецких Ромео и Джульетты?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.