Каан Йылдырым и Демет Оздемир – просто друзья?

Каан Йылдырым и Демет Оздемир

Каан Йылдырым и

В течение долгого времени турецкие СМИ упорно приписывали Демет Оздемир роман с партнером по съемочной площадке сериала Ранняя пташка Джаном Яманом, несмотря на то, что сами актеры любые романтические отношения опровергали. Однако после окончания работы над проектом Джан отправился в Италию, а Демет с друзьями поехала в Бодрум, где журналисты немедленно “нашли” ей новую любовь. Итак, кого же на этот раз “сватают” актрисе?

По мнению турецких журналистов между Кааном Йылдырымом, который только что развелся с супругой и Демет Оздемир завязались романтические отношения и именно поэтому они отправились отдыхать вместе. Любопытно, что Каан – большой друг Сечкина Оздемира, бывшего возлюбленного Демет.

Журналисты устроили настоящую охоту за предполагаемыми возлюбленными. Как оказалось, Демет живет в отдельном арендованном доме. Но Каан, который остановился поблизости, частенько навещает ее поздно вечером и даже проверяет нет ли за ним слежки.

Папарацци сделали фото парочки, которая мирно ворковала до 4-х утра. Каан как истинный джентльмен даже предложил плед Демет, которая замерзла. Романтичные поцелуи рук и отдых на плече у молодого человека якобы намекали на то, что они не только друзья, как было заявлено раньше.

Впрочем, сами актеры эту информацию категорически опровергают. И Каан и Демет опубликовали заявление в Инстаграме. Они в очередной раз заверили своих поклонников и журналистов, что между ними ничего нет и никогда не было, они просто друзья, которые отдыхают одной компанией и не более того.

Более того, по информации передачи 2 Sayfa между Демет и Кааном нет никакого романа, так как Каан усиленно пытается помирить Демет и своего лучшего друга Сечкина Оздемира. Похоже, на этот раз знаменитые турецкие СМИ, у которых особый нюх на романы знаменитостей, немного ошиблись.

Читайте также  Джан Яман и Демет Оздемир - сериал завершен, роман тоже?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.