Новый имидж Чагатая Улусоя удивил поклонников

Он никогда не повторяется. Он умеет удивлять. Он снова сделал это! Узнай почему пользователи турецких соцсетей были шокированы новым имиджем Чагатая Улусоя.

Чагатай Улусой, который обновляет свой Инстаграм раз в полгода, на этот раз произвел небольшую сенсацию, опубликовав новое фото с имиджем из сериала Защитник. А точнее – актер продемонстрировал как выглядит предок главного героя Хакана Демира – первый защитник Стамбула. Социальные сети несколько часов подряд наперебой обсуждали на самом ли деле актер побрился на лысо или же это все-таки парик. Причем к увлекательной дискуссии, которая попала в тренды турецкого твиттера подключились и весьма влиятельные журналисты.

В конце концов парикмахер сериала Защитник успокоил фанов: это действительно силиконовая накладка, волосы Чагатая на своем месте. А вот забавная майка с надписью “все, что я делаю – это ем и сплю” принадлежит самому актеру и носит он ее с удовольствием. В последний раз его видели в ней на ужине в компании Кыванча Татлытуга.

Впрочем, много спать в ближайшее время Чагатаю вряд ли удастся. 24 августа заканчиваются съемки в сериале Защитник. Как стало известно, сразу же после завершения работы над проектом Чагатай отправляется в США, где его с нетерпением ждет учитель по актерскому мастерству Лори Лайвли и его менеджер Энгин Айканат, который отправился в Штаты еще неделю назад. Напоминаем, что по ранее вышедшей информации у Чагатая Улусоя запланирована работа в двух новых фильмах, однако пока не совсем понятно какие компании их будут снимать – турецкие или же американские (или возможно это будет совместное производство). Также в мае актер уже летал в США на несколько дней на подписание контракта на новую работу. Мы ждем информации о том в каком именно проекте он будет занят в самое ближайшее время.

Читайте также  Турецкие актеры, которые выиграли конкурс красоты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.