Интервью Чагатая Улусоя для Deadline Hollywood

Интервью Чагатая Улусоя для Deadline Hollywood

Интервью Чагатая Улусоя для Deadline Hollywood

Как джаз и бейсбол, сама концепция супергероя в костюме создана американцами и датирована первым появлением Супермена в 1938 году. В наши дни по всему миру существуют домашние супергерои. Одна из таких интерпретаций супергероя – это «Защитник». Проект , снятый в Стамбуле, со звездой Чагатем Улусоем в роли мистического супергероя, который защищает 15-миллионный город от современных проблем и сверхъестественной опасности.

Чагатай играет продавца по имени Хакан, который обнаруживает у себя магические суперспособности. Эта сила приходит с призом: Хакан должен противостоять 7 бессмертным, разбираться со своим братом и защищать свой роман, который проходит проверку его секретами. «Это история обычного мужчины, который проходит трансформацию после инцидентов, которые с ним произошли», – объясняет Улусой.

«Если игнорировать фантастические части, то моя история схожа с историей Хакана. Это хороший пример цитаты «Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы». Как для меня, так и для Хакана. Если бы мы когда-нибудь увиделись, мы бы пообщались о чудесах этой жизни, которые помогли нам преодолеть путь от прошлого к настоящему.»

Защитник – это первый сериал о фантастическом супергерое, который был спродюсирован в Турции, говорит Улусой. Это новая территория для всех, кто увлечён в этот проект и она ставит перед ними неожиданные испытания. Как в той сцене, когда Чагатай снимался под водой, задыхающийся и напряженный от шока. «Я оставался под водой достаточно долго, что мои глаза перестали чётко видеть, а хлорированная вода бассейна попала в мой нос и заставила его жечь несколько часов. И, конечно же, у меня заложило уши, а моя кожа стала морщинисто. Это было сложно и тяжело, но в то же время это опыт, который бывает раз в жизни.

Читайте также  Турецкие актеры, которые вернутся в новом сезоне

Сериал был продлён на 3-й сезон и популярность личности Чагатая растёт в его родной Турции и среди ближайших соседей, где «Защитник» набирает свою аудиторию. Как признался сам актёр, он особенно гордится тем, как в сериале передаётся дух Стамбула, который соединяет прошлое и настоящее и представляет себя геополитическими воротами. «На протяжении тысяч лет Стамбул был тем местом, где Восток встречает Запад, я бы назвал его перекрёстком цивилизации. Живя в этом уникальном городе, можно почувствовать этот микс истории с современностью, и это было самым большим обещанием нашего сериала аудитории – показать эту идеальную комбинацию и идеальный контраст двух миров, и аудитория высоко оценила это. Как для актера, для меня было большим удовольствием представить богатую культуру Стамбула всему миру через путешествие моего персонажа. Надеюсь, что мы сможем раскрыть больше скрытых секретов города в предстоящих сезонах».

Улусой также является фанатом американских супергероев и следит за кинопремьерами «Мстителей», «Суперженщины», «Людей икс» и тд, прямо как международные баскетболисты мониторят НБА, чтобы увидеть статистику игры на её родине. На вопрос кто его самый любимый супергерой актёр немного задумывается. Наконец, я получаю ответ: «Если бы это было возможно, я бы хотел, чтобы Хью Джекман присоединился к нам на одну серию. Я восхищаюсь им как актером. Для Защитника в последних сериях дела станут немного неспокойными. Может Хью Джекман придёт в образе Росомахи и протянет мне руку?»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.