Большое разочарование Джана Ямана

На прошлой неделе Мехмет Боздаг официально представил свой новый фильма Турки идут: Меч справедливости / Türkler Geliyor: Adaletin Kılıcı, который он будет снимать параллельно с работой над сериалом Возрождение Осман.

Как стало известно, первоначально предложение сыграть в фильме было сделано Джану Яману, однако поскольку он был занят на съемках в сериале “Ранняя пташка”, предложение пришлось отклонить. В результате роль досталась Эмре Кывылджыму, который сыграет вместе с Эдже Чешмиоглу. Обиднее всего для Джана Ямана то, что сразу же после утверждения Эмре на главную роль, пришла информация о закрытии Ранней пташки. Таким образом, он потерял обе работы.

Напоминаем, что Мехмет Боздаг известен прежде всего как автор сценария и продюсер самого популярного турецкого сериала последних пяти лет “Возрожденный Эртугрул”. Многие предполагали, что после успешной работы с Энгином Алтаном Дюзьятаном продюсер выберет именно этого актера на главную роль в своем новом фильме. Однако как оказалось, Энгин предпочел отказаться от исторических образов, сменив амплуа. В новом сезоне зрители увидят его в роли прокурора. Также в турецких СМИ появилась информация о том, что одну из ролей в фильме исполнит Дженгиз Джошкун, известный по роли Тургут альпа в сериале Эртугрул. Пока подтверждения или опровержения этой информации не последовало.

Режиссером нового фильма станет Камил Айдын. Работа над проектом будет идти параллельно со съемками Возрождения Осман. Мехмет Боздаг планирует повторить успех Великолепного Века, представив Меч справедливости не только зрителям Турции, но и всего мира.

Читайте также  Результаты IMDB за вторую половину июля 2019

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.