Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук — первая ссора

Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук

и Зейнеп Майрук

Толга Сарыташ — один из тех актеров, которые предпочитают не показывать свою личную жизнь, оставляя свои отношения с девушками скрытыми от глаз досужих турецких папарацци. Разумеется, в прессу просачиваются сведения о романах актера, однако сам он предпочитает соблюдать дистанцию и не хвастаться своими «победами».

Однако этим летом ситуация изменилась и серьезно. Толга впервые открыто появился под руку со своей возлюбленной — модельером Зейнеп Майрук. Парочка проводит отпуск вместе и судя по всему молодые люди очень влюблены. Судя по тому как сильно изменилось поведение актера, намерения у него самые серьезные.

Впрочем, как утверждают турецкие таблоиды, счастье влюбленных иногда прерывают ссоры. Последняя случилась из-за лучшего друга Толги Энгина Озтюрка, который якобы слишком тесно общается с Мелис Палаоглу. Поскольку она бывшая девушка Сарыташа, тот по-дружески предупредил Энгина, чтобы он был осторожен (похоже, девушка та еще штучка). Однако такое предупреждение не понравилось Зейнеп. Она устроила Толге сцену ревности, обвинив его в том, что он по-прежнему не равнодушен к своей «бывшей». Зейнеп полагает, что Энгин взрослый человек и сам разберется что ему делать. А Толге открывать эту тему после закончившихся отношений вообще не стоило. Впрочем, кризис быстро влюблен, парочка помирилась и продолжила совместный отдых.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.