Энгин Алтан Дюзьятан в новом сериале Пуля

Телекомпания Most Production, известная по сериалам Сыла, Милосердие, Песня жизни, специально для телеканала Fox готовит новый сериал Куршун / Kurşun, главную роль в котором сыграет хорошо знакомый зрителям по сериалу Возрожденный Эртугрул Энгин Алтан Дюзьятан.

Многие зрители полагали, что после напряженной работы в течение пяти сезонов над суперхитом Эртугрул Энгин захочет отдохнуть хотя бы один сезон, однако актер решил не прощаться с экранами и сразу же приступить к новому проекту.

Сценарий пишет Керем Дерен, который также был автором сценария популярного сериала Эзель. Сериал посвящен жизни прокурора Орхана Куршуна, который будет бороться с мафией. События будут разворачиваться в 70-е годы прошлого века. В основе истории — судьба реального человека, который трагически погиб от рук мафии.

В настоящее время ведутся переговоры с актрисами, которые сыграют роль его возлюбленной Лейлы. Название сериала предварительное и пока не утверждено. Ранее он упоминался под названием Прокурор. Сериал выйдет на экраны в последние месяцы этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.