Сериал Нетфликс Любовь 101: съемки начались

Любовь 101

Любовь 101

26 июня стартовали съёмки сериала Любовь 101 / «Love 101» производства компании Ай Япым для интернет-платформы . Сценарий пишет Мерич Аджеми, известная по таким сериалам как Любовь Напрокат, Маленькие Преступления. Первые серии будет снимать режиссер Ахмет Катыксыз, а продолжит Дениз Йорулмазер. Съемки сериала проходят в лицее Maçka Akif Tuncel в Стамбуле. Сюжет будет разворачиваться в 90-е годы прошлого века. Это история пятерых молодых людей, которые пытаются найти свое место в жизни.

Главные роли в сериале распределились следующим образом: и , и Пынар Дениз, и Мерт Языджиоглу в паре с Ипек Филиз Языджи (знакомой зрителям по роли в сериале «Не отпускай мою руку»). Каан и Пынар играют учителей, тогда как главные роли достались Кубилаю Ака, Мерту Языджыоглу и Алине Боз. Также в касте сериала Баде Ишчил, известная по сериалу Маленькие преступления.

Это уже четвертый сериал Нетфликс в сотрудничестве с турецкими производителями. После международного успеха первого проекта Защитник / The Protector с Чагатаем Улусоем, Айчой Айшин Туран и Хазар Эргючлю в главных ролях интернет-платформа решила развернуть полномасштабное сотрудничество с турецкими продюсерами. В этом году будут выпущены докудрама Восход Османской империи с Джемом Ийгитом Юзюмоглу и Тубой Бюйюкюстюн, сериал Дар с Берен Саат и Мехметом Гюнсюром, а также третий сезон сериала Защитник.

В следующем году ожидается выпуск сериалов Любовь 101 (предполагаемая дата выхода — зима 2020 года), второго сезона сериала Дар, четвертого сезона сериала Защитник, а также еще десяти сериалов, разработка которых идет в настоящее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.