Супруга Озджана Дениза требует 15 миллионов за 15 месяцев брака

Озджан Дениз и Фейза Актан

и Фейза Актан

По сообщениям турецких СМИ брак Озджана Дениза и Фейзы Актан трещит по швам. Масла в огонь подкинул сам Озджан, который в день отца сделал странное заявление о том, что в этот день его разлучили с сыном.

Правда,  пользователи соцсетей подумали, что речь идет о рабочих обязанностях актера, но журналисты были уверены в обратном. В социальных СМИ даже появилась фотография судебного заявления супруги актера, которая подала на развод.  Однако сразу после нее Фейза выложила в Инстаграме фото с признаниями мужу в любви, тем самым намекнув на то, что никакого развода нет.

Однако по утверждению издания Aksam бракоразводный процесс уже идет. Более того, война за единственного сына пары Кузея разворачивается серьезная. Озджан хочет получить опеку над ребенком, утверждая, что его супруга не выполняла свои материнские обязанности. Однако Фейза, которая якобы нашла переписку своего супруга с другой женщиной, обвиняет Озджана Дениза в измене и требует 15 миллионов лир в качестве компенсации за 15 месяцев брака, а также алименты на себя и на сына. В связи с тем, что в судебную тяжбу втянут ребенок, суд запретил разглашение какой-либо информации о подробностях развода.

Читайте также  Озджан Дениз - предатель Родины?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.