Возрождение Осман: дата выхода, кто в касте?

Тургут Альп и Дюндар бей в сериале Возрождение Осман

Тургут Альп и Дюндар бей в сериале

Турецкие СМИ утверждают, что важнейшими фигурами в новом сериале Возрождение: Осман станут Тургут Альп и Дюндар бей. Согласно историческим документам Тургут Альп был не только воспитателем Османа, но и его военоначальником, который возглавлял армию своего султана.

Что же касается Дюндар бея, он был реальным претендентом на то, чтобы возглавить государство после смерти Эртугрул бея, однако в конце концов уступил первенство Осману и стал его главным визирем. Кто сыграет роль Дюндар бея пока неизвестно, но вряд ли это будет Батухан Караджакая, который младше своего сериального «племянника» Бурака Озчивита.

Однако пока вся информация о касте сериала остается на уровне спекуляций турецких СМИ. Некоторые заявили о том, что якобы Хазал Субаши может стать партнершей Бурака Озчивита в сериале, однако осведомленные источники эту новость сразу же опровергли. Продюсер Мехмет Боздаг ищет молодую, талантливую и неизвестную широкой публике актрису, которая и станет главной героиней сериала.

По неподтвержденной пока информации наставником молодого Османа в сериале «Возрождение Осман» станет знаменитый поэт Джалал-ад-дин Мухаммад Руми больше известный как Мевляна.

Что касается даты выхода проекта, продюсер Мехмет Боздаг заявил, что пока с ней не определились. Съемки начнутся уже в следующем месяце. На экранах сериал появится либо в ноябре, либо в декабре.

Читайте также  Турецкий сериал Возрождение Осман / Diriliş Osman (2019)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.