Новые и старые имена в турецком рейтинге IMDB

Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой

Кыванч Татлытуг и

На этой неделе среди 11 миллионов актеров в базе данных в числе 10 тысяч первых находится 12 турецких актеров. Из них 8 актрис. После присоединения Бурака Дакака к сериалу Чукур его рейтинг подскочил на 19.421 пунктов, что позволило молодому актеру занять 49-ю позицию среди всех турецких актеров во всемирной базе данных. 

Достаточно устойчив и интерес к актерам сериала Ветреный. На этой неделе Эбру Шахин заняла 28-ю позицию, Акын Акинозю — 24-ю. Отметим, что показ в мире сериала начался пока только в Румынии, так что этот показатель можно смело считать отличным результатом.

и Ясемин Кай Аллен покинули первую десятку и находятся уже во второй. Зато в десятке появились новые имена — Демет Оздемир, Джан Яман, Дидем Балчин и Мерве Офлаз. Насколько они задержатся на вершине пока сказать сложно. Интерес к Демет и Джану вполне понятен — сериал Ранняя пташка успешно идет в мире. А вот всплеск интереса к Мерве совершенно неожиданный. Дидем Балчин вырвалась на второе место благодаря своей работе в сериале Возрожденный Эртугрул, однако подобные всплески интереса временные и скорее всего на следующей неделе ее уже в списке не будет.

Зато некоторые обитатели первой десятки, а точнее первой пятерки, пребывают там уже не первый месяц (а иногда и не первый год). по-прежнему возглавляет список самых разыскиваемых турецких знаменитостей IMDB. и Кыванч Татлытуг могут смело считаться долгожителями, их пребывание на вершине подтверждено уже много лет. равно как и Айча пожинает плоды успеха сериала Защитник.

Десятка лучших по результатам прошлой недели выглядит следующим образом:

1.
2. Дидем Балчин
3.
4. Кыванч Татлытуг
5. Хазар Эргючлю
6. Джан Яман
7.
8. Демет Оздемир
9. Мерве Офлаз
10.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.