Новые и старые имена в турецком рейтинге IMDB

Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой

Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой

На этой неделе среди 11 миллионов актеров в базе данных в числе 10 тысяч первых находится 12 турецких актеров. Из них 8 актрис. После присоединения Бурака Дакака к сериалу Чукур его рейтинг подскочил на 19.421 пунктов, что позволило молодому актеру занять 49-ю позицию среди всех турецких актеров во всемирной базе данных. 

Достаточно устойчив и интерес к актерам сериала Ветреный. На этой неделе Эбру Шахин заняла 28-ю позицию, Акын Акинозю — 24-ю. Отметим, что показ в мире сериала начался пока только в Румынии, так что этот показатель можно смело считать отличным результатом.

Эльчин Сангу и Ясемин Кай Аллен покинули первую десятку и находятся уже во второй. Зато в десятке появились новые имена — Демет Оздемир, Джан Яман, Дидем Балчин и Мерве Офлаз. Насколько они задержатся на вершине пока сказать сложно. Интерес к Демет и Джану вполне понятен — сериал Ранняя пташка успешно идет в мире. А вот всплеск интереса к Мерве совершенно неожиданный. Дидем Балчин вырвалась на второе место благодаря своей работе в сериале Возрожденный Эртугрул, однако подобные всплески интереса временные и скорее всего на следующей неделе ее уже в списке не будет.

Зато некоторые обитатели первой десятки, а точнее первой пятерки, пребывают там уже не первый месяц (а иногда и не первый год). Айча Айшин Туран по-прежнему возглавляет список самых разыскиваемых турецких знаменитостей IMDB. Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг могут смело считаться долгожителями, их пребывание на вершине подтверждено уже много лет. Хазар Эргючлю равно как и Айча пожинает плоды успеха сериала Защитник.

Десятка лучших по результатам прошлой недели выглядит следующим образом:

1. Айча Айшин Туран
2. Дидем Балчин
3. Чагатай Улусой
4. Кыванч Татлытуг
5. Хазар Эргючлю
6. Джан Яман
7. Бурчин Терзиоглу
8. Демет Оздемир
9. Мерве Офлаз
10. Эсра Билгич

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.