Рейтинг за понедельник 27 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 27 мая открыл неделю больших и малых финалов, примерно показав расстановку сил в турецком эфире в ближайшие 7 дней. Сериал Чукур завершил сезон на вершине рейтингов в обеих категориях, опустившись на 0,25% в тотале и поднявшись на 0,07% в АВ. Следующий сезон будет для проекта нелегким. Смогут ли его создатели удержать высокую планку и интерес зрителей пока непонятно. Зато Чукур — один из немногих сериалов Турции, который делает не просто скромный финал, а уходит на каникулы с большой помпой, подарив зрителям праздник в виде гала-концерта.

Обещание ушли достойно, поднявшись на 0,16% в тотале и опустившись на 0,32% в АВ. 84 серии сериал оставался в десятке лучших телевизионных проектов Турции и достойно завершил свое пребывание в эфире, не опустив планку. Куда пойдут герои проекта можно пока только гадать, однако зритель будет ждать их с большим нетерпением.

Жестокий Стамбул опустился на 0,22% в тотале и на 0,15% в АВ, завершив сезон вполне достойно, хотя многие зрители остались недовольны финалом. Впрочем, в следующем сезоне все может измениться в зависимости от того кто будет сценаристом проекта.

Запретный плод потерял в финале сезона 0,23% в тотале и 0,01% в АВ, что позволяет его создателям с оптимизмом смотреть в будущее. Однако смогут ли они удержать интерес к проекту пока непонятно.

Воссоединение вопреки всеобщей тенденции к падению прибавил в финале сезона 0,17%, однако потерял 0,68% в АВ. Положение на госканале помогает создателям проекта с оптимизмом смотреть в будущее. По всей вероятности второй сезон не прервут на полдороги, несмотря на небольшой рейтинг, как это было бы, если бы сериал выходил на коммерческом канале.

Единственная премьера понедельника — сериал Сокровенное — вышел откровенно слабым, стартовав ниже психологически важной отметки в 3%. Впрочем, учитывая тяжелейший день, эти цифры особенного удивления не вызывают. Скорее удивительно только решение канала выпустить сериал именно в день больших финалов. Учитывая, что все соперники ушли на каникулы возможно в следующий показ цифры пойдут вверх.

Тотал:
1. Чукур — 7.34%⬇ (финал сезона)
2. Обещание — 6.25%⬆ (финал)
5. Жестокий Стамбул — 4.96%⬇ (финал сезона)
7. Запретный плод — 4.02%⬇ (финал сезона)
23. Сокровенное — 2.41%🆕
24. Воссоединение — 2.39%⬆ (финал сезона)

АВ:
1. Чукур — 6.49%⬆ (финал сезона)
3. Жестокий Стамбул — 4.37%⬇ (финал сезона)
4. Обещание — 4.35%⬇ (финал)
7. Запретный плод — 4.10%⬇ (финал сезона)
11. Воссоединение — 2.64%⬇ (финал сезона)
28. Сокровенное — 1.41%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.