Арас, Акын и Улаш уходят в армию

В течение довольно продолжительного времени турецкая пресса регулярно сообщала о том, что любимые актеры покинут сериалы и уйдут исполнять свой воинский долг. Однако как оказалось, турецкое государство с полным пониманием отнеслось к трудовым обязанностям любимцев зрителей и позволило им завершить работу прежде чем уйти в армию. Зато в июне сразу три большие звезды отправятся на военную службу. Как известно, по турецкому законодательству, заплатив в казну всего 1 тысячу евро можно сократить срок службы до 21-24 дней в зависимости от места, где предполагается прохождение воинской обязанности.

Арас Булут Ийнемли отправится в армию в июне сразу после финала сезона сериала Чукур, который состоится 27 мая. Его служба продлится 21 день и сразу же после возвращения актер приступит к съемкам в новом фильме, а в сентябре вернется в эфир с очередным сезоном криминальной драмы, поприветствовав в рядах семейства Кочовалы нового безбашенного члена — Акына Кочовалы, которого сыграет Бурак Дакак.

Исполнитель главной роли в сериале Ветреный отправится в армию в начале июня на 24 дня. После службы молодой актер планирует отдохнуть вместе со своей любимой девушкой Сандрой и близкими друзьями. Съемки сериала Ветреный начнутся в августе.

также отправится в армию в июне на 21 день. Вернется ли он в третьем сезоне сериала Ты расскажи, Карадениз пока не известно, однако третий сезон обязательно будет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.