Чагатай Улусой побывал в Грузии

После огромного успеха в Грузии сериала Внутри / Içerde, который возглавлял рейтинги в этой стране на протяжении всего показа, Чагатай Улусой пользуется заслуженной любовью грузинских зрителей. Еще более возросла известность актера после выхода сериала Защитник / The Protector, который показывали одновременно в 190 странах, где доступен .

Не удивительно, что грузинские поклонники жаждали увидеть воочию любимого актера и их мечта сбылась, когда Чагатай согласился принять участие в благотворительном вечере, организованном фондом монаха Андриа, все средства от которого были переданы в Фонд помощи детям больным раком.

В пятницу 10 мая Чагатай прилетел в Грузию и прежде всего посетил Центр гематологии и трансплантации костного мозга, где проходят реабилитацию больные дети. С собой актер привез множество подарков для малышей. Также он дал интервью грузинским журналистам, которое выйдет в эфир в среду. Вечером состоялся благотворительный концерт, на котором присутствовал турецкий актер.

В субботу 11 мая Чагатай также должен был встретиться с бенефициарами Фонда монаха Андиа. Однако как утверждают некоторые грузинские источники, она была проведена также в пятницу. По слухам у Чагатая возникли срочные дела в США и он улетел из Грузии в 4:30. Так это или нет, мы узнаем уже скоро. Кстати, съемки третьего сезона сериала Защитник начнутся уже на следующей неделе, так что эта неделя выдалась у Чагатая очень занятой.

Читайте также  Тройная порция Чагатая Улусоя на испанских экранах

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.