Когда Чагатай Улусой женится на Дуйгу Сарышин?

Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин, которые познакомились три года назад на съемках сериала Внутри, очень быстро стали парой. Молодые люди стараются проживать свою любовь вдали от посторонних глаз, однако это не так просто сделать, учитывая, что Чагатай является одной из самых ярких звезд турецкого шоу-бизнеса.

В четверг 9 мая турецкие СМИ сообщили о том, что два месяца назад пара приняла решение жить вместе и Дуйгу уже перебралась в дом Чагатая, который находится в Зекерьякее. Ранее она также проживала в этом элитном районе, однако жила в доме у своей сестры. Отныне ее официальный адрес — это вилла ее возлюбленного.

У Чагатая прекрасные отношения с семьей Сарышин, особенно тесно он общается с сестрой своей возлюбленной. Однако самые близкие друзья пары — это партнерша Чагатая Улусоя по сериалу «Я назвала ее Фериха» Хазал Кая и ее супруг Али Атай, которые проживают в том же районе. Как выяснилось молодые женщины подружились и Дуйгу часто заходит в гости к Хазал. Также пары организуют совместные вечера по-соседски.

Как сообщают журналисты, уже в следующем году Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин официально оформят свои отношения, сыграв свадьбу.

Читайте также  Нетфликс: почему делают сразу два сезона?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.