Рейтинг за понедельник 22 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 22 апреля не обрадовал поклонников сериала Чукур, который потерял 0,72% в тотале и 1,95% в АВ. Похоже, аудитория порядком устала от постоянно обновляемого зоопарка врагов в сериале и хочет чего-то новенького. Сюжет пошел по кругу и это сразу же отразилось на категории АВ, которая обычно чутко реагирует на замедление действия. Либо сценарист сможет переломить ситуацию, либо на каникулы сериал уйдет уже не победителем и летом Ай Йапым придется сильно поработать над своим единственным хитом, который еще держит компанию на плаву.

Обещание потеряло 0,45% в тотале и прибавило 0,38% в АВ, оставаясь достаточно стабильным проектом телеканала и идя на следующий сезон с приличным запасом мощности. Зрители привыкли к постоянной смене возлюбленных у главного героя, так что не удивимся, если в новом сезоне у него будет новая любовь. Турецкий Джеймс Бонд успешно продолжает традицию своего английского коллеги.

Жестокий Стамбул прибавляет с каждой серией в тотал. На этот раз сериал получил еще 0,40% аудитории в этой категории. Однако АВ к проекту относится сдержанно и потеря 0,46% говорит о том, что сценаристке проекта явно не стоит расслабляться.

Запретный плод также балансирует на опасной грани, потеряв 0,11% в тотале и прибавив 0,29% в АВ. Если приближающиеся праздники не отразятся на проекте негативным образом, то нас ожидает примерно такой же следующий сезон.

Воссоединение снова теряет аудиторию, причем в обеих категориях (0,36% в тотале и 0,39% в АВ). Нахождение на госканале придает сериалу уверенности, однако цифры выглядят довольно неутешительными. Турецкие зрители сериал смотреть не хотят.

Тотал:
1. Чукур — 8.93%⬇
3. Обещание — 7.67%⬇
4. Жестокий Стамбул — 6.63%⬆
6. Запретный плод — 5.11%⬇
19. Воссоединение — 2.76%⬇

АВ:
2. Чукур — 7.50%⬇
3. Жестокий Стамбул — 5.58%⬇
4. Обещание — 5.08%⬇
5. Запретный плод — 4.80%⬆
7. Воссоединение — 3.43%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.