Рейтинг за вторник 16 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 16 апреля подарил турецкому зрителю еще один новый сериал — Пятно, который стартовал относительно скромно, не преодолев отметку в 4% в тотале и 3% в АВ. Однако по традиции низкий старт еще не означает провал, все будет решать дальнейшая динамика сериала. Многие суперхиты начинали также низко, к тому же надо учитывать начавшийся весенний спад. В любом случае до конца сезона сериал будет идти и подарит своим поклонникам 8 серий.

Женщина упала в обеих категориях, потеряв 1,51% в тотале и 1,61% в АВ. Похоже, весенний спад больно ударил по аудитории этого сериала, да и религиозные праздники скоро, женская половина Турции уже занята необходимыми приготовлениями, телевизор смотреть некогда. Впрочем, на следующий сезон это сериалу пойти не помешает.

удерживает прекрасные позиции, прибавив 0,18% в тотале и 0,82% в АВ. Как говорил герой одного замечательного советского фильма «мафия бессмертна!» и перед нами наглядное тому подтверждения.

А вот мафиози сериала Кольцо оказались не такими живучими. Проект потерял 0,72% в тотале и 0,83% в АВ. Поклонникам остается лишь тихо радоваться, что сериал находится на госканале, которые доведет его до логического финала и не закроет на полпути как это произошло бы на коммерческом канале.

Тотал:
1. Женщина — 9.28%⬇
2. Мафия не может править миром — 8.83%⬆
10. Пятно — 3.68%?
32. Круг — 1.79%⬇

АВ:
2. Мафия не может править миром — 8.69%⬆
3. Женщина — 8.51%⬇
11. Пятно — 2.42%?
20. Круг — 1.80%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.