Рейтинг за вторник 16 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 16 апреля подарил турецкому зрителю еще один новый сериал — Пятно, который стартовал относительно скромно, не преодолев отметку в 4% в тотале и 3% в АВ. Однако по традиции низкий старт еще не означает провал, все будет решать дальнейшая динамика сериала. Многие суперхиты начинали также низко, к тому же надо учитывать начавшийся весенний спад. В любом случае до конца сезона сериал будет идти и подарит своим поклонникам 8 серий.

Женщина упала в обеих категориях, потеряв 1,51% в тотале и 1,61% в АВ. Похоже, весенний спад больно ударил по аудитории этого сериала, да и религиозные праздники скоро, женская половина Турции уже занята необходимыми приготовлениями, телевизор смотреть некогда. Впрочем, на следующий сезон это сериалу пойти не помешает.

Мафия не может править миром удерживает прекрасные позиции, прибавив 0,18% в тотале и 0,82% в АВ. Как говорил герой одного замечательного советского фильма «мафия бессмертна!» и перед нами наглядное тому подтверждения.

А вот мафиози сериала Кольцо оказались не такими живучими. Проект потерял 0,72% в тотале и 0,83% в АВ. Поклонникам остается лишь тихо радоваться, что сериал находится на госканале, которые доведет его до логического финала и не закроет на полпути как это произошло бы на коммерческом канале.

Тотал:
1. Женщина — 9.28%⬇
2. Мафия не может править миром — 8.83%⬆
10. Пятно — 3.68%?
32. Круг — 1.79%⬇

АВ:
2. Мафия не может править миром — 8.69%⬆
3. Женщина — 8.51%⬇
11. Пятно — 2.42%?
20. Круг — 1.80%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.