Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин впервые вышли под руки

В субботу 13 апреля Чагатай Улусой, и их спутницы Башак Дизер и Дуйгу Сарышин посетили театральную постановку “Трамвай Желание” по пьесе Теннеси Уильямса, в которой занят партнер Кыванча по сериалу Столкновение Онур Сайлак. После спектакля парочки отправились в заведение Tamirane не скрываясь от прессы.

Отметим, что это первый раз, когда Чагатай показывается вместе с девушкой публично. До этого он никогда ни с одной своей возлюбленной не появлялся открыто на публике, заявив, что не был по-настоящему влюблен и если влюбится, то обязательно возьмет свою девушку за руку и выйдет с ней в свет. Похоже, это и произошло к немалому удивлению поклонников актера, которые привыкли к его достаточно скрытной личной жизни.

Журналисты смогли задать Чагатаю вопрос по поводу отношений с Дуйгу. Особенно их интересовало как актер относится к новостям об их расставании. Тот ответил с улыбкой, что новости появляются постоянно, но они счастливы вместе и проблем в отношениях нет. Дуйгу на вопрос как развиваются их отношения ответила коротко: “вы сами видите”.

Таким образом, после трех лет отношений Дуйгу Сарышин получила статус официальной возлюбленной Чагатая Улусоя, что было вполне предсказуемо после того как он появился вместе с девушкой на свадьбе своей близкой подруги и коллеги , так что в следующий раз вопросы репортеров будут более конкретными: когда свадьба?


Читайте также  Звезда Нетфликс = суперзвезда Турции?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.