Турки будут производить сериалы в Латинской Америке

Madd Entertainment

Madd Entertainment

Как мы и сообщали ранее телекомпании Ай Йапым и Медъяпым стоят на пороге объединения своих творческих усилий и создания совместной сериальной продукции. Также подтвердились наши прогнозы насчет того, что подобное сотрудничество возможно только при наличии международного финансирования. Напоминамем, что в портфолио Ай Йапым такие сериалы как Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Внутри, Прилив, Чукур и многие другие. Медъяпым известна своими сериалами Я назвала ее Фериха, Мама, Женщина, Запретный плод и Наша История.

Как объявил управляющий директор компании Madd Entertainment (совместного детища Ай Йапым и Медъяпым) Атеш Индже деньги, наконец-то найдены. Причем даже больше чем мы предполагали.

По завершению выставки медиаконтента MIPTV 2019 в Каннах Madd Entertainment объявит сразу о двух новых проектах. Первый – совместный проект с международной платной платформой. Это будет 10-серийный проект. Второй – 60-серийный проект будет создаваться для телеканала в Латинской Америке. Один из сериалов будет создаваться совместно с мексиканскими производителями, другой с колумбийскими. В обоих случаях латиноамериканские таланты объединятся с производственной мощью турецких продюсеров. Пока неизвестно привлекут ли к работе турецких актеров или же будут сотрудничать с латиноамериканцами. Напоминаем, что в Латинской Америке большой популярностью пользуются такие турецкие звезды как Энгин Акюрек, Кыванч Татлытуг, Чагатай Улусой, Халит Эргенч, Джансу Дере, Берен Саат, Хазал Кая и Бергюзар Корель. Съемки будут вестись в Латинской Америке.

60-серийный проект для телеканала не будет теленовеллой. Это будет сериал в формате, который более привычен для США. Сценаристы и режиссеры будут предоставлены турецкой стороной. Было заявлено, что компания рассчитывает на премиум-аудиторию в Латинской Америке (категория АВ)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.